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Salmón con salsa de miso

ingredientes

250 gr de miso blanco
100 ml de sirope de agave (o de arce)
200 ml de agua
50ml de zumo de limón
40 ml de aceite de sésamo
60 gr de harina de grillo Origen Farms
Crema de Cacahuete 100 gr (peanut butter)

elaboración

  1. Añadimos en un cazo: Agua, zumo de limón, aceite de sésamo, sirope de agave/arce y crema de cacahuetes, se mezcla bien sin fuego. 
  2. Una vez mezclado se calienta todo en el cazo y se añade el miso y la harina de grillo. Calentar y remover hasta que todo ligue sin llegar a hervir.
  3. Se calienta una sartén sin aceite hasta alcanzar una temperatura muy alta.
  4. Una vez caliente, se pone el salmón por el lado de la piel sobre la sartén, e inmediatamente se introduce en el horno 10 min a 180ºC (con el horno ya precalentado, solo abajo y sin ventilador)
  5. Se saca del horno la sartén, se vuelve a llevar al fuego, se da la vuelta al salmón, y se añade la mezcla del cazo (salsa de miso) y vamos bañando el salmón a medida que se reduce la salsa. Cuando la salsa este reducida, el salmón estará en su punto.
  6. ¡A comer!

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Harina de grillo

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