ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A 30€

Ensalada de naranja, granada, aguacate y tomate

ingredientes

80 gr de brotes variados
20 gr de naranja troceada
20 gr de granada troceada
20 gr de tomate dados
40 gr aguacate
10 ml de vinagre
5 gr de sal
30 ml de aceite de oliva
25 gr de harina de grillo Origen Farms

elaboración

1. Preparar toda la fruta. Naranja troceada (corte en vivo evitando la piel), desgranar la granada, pelar y trocear el tomate en dados y pelar y laminar el aguacate. 

2. Para la vinagreta: en un bol introducir vinagre y sal, mezclar hasta que la sal desaparezca, añadimos el aceite una vez disuelta la sal y emulsionamos. Añadir la harina de grillo y mezclar todo bien.

3. En un bol se introducen los brotes, lechugas, etc. al gusto (pueden ser espinacas, canónigos, rúcula...). Añadimos la fruta troceada.

4. Se coloca el aguacate en forma de abanico para decorar.

5. Se añade aliño al gusto. (Este aliño, es válido para cualquier tipo de ensalada).

compra para esta receta

encuéntranos

suscríbete
a la newsletter

cross